Política de confidencialidad

NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Conscientes de la importancia de garantizar la confidencialidad de los datos que le conciernen, nos comprometemos a proteger estos datos personales de acuerdo con la normativa vigente aplicable en Europa y Francia.

Tras la entrada en vigor del Reglamento de la UE n.º 2016-679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el "RGPD"), estamos cambiar nuestra política de protección de datos personales para nuestros clientes con el fin de brindarle información completa sobre cómo recopilamos estos datos y luego los usamos.

Te dejamos a ti descubrir los detalles de esta política aplicable desde el 25 de mayo de 2018.

Su objetivo es brindarle una comprensión e información general sobre los compromisos y las medidas prácticas adoptadas por nuestra Compañía para garantizar que se respeten sus datos personales.

1 – ALGUNAS DEFINICIONES

“Nosotros” o “nuestra Compañía” significa:

La empresa SARL LES 2 ETANGS

“Usted”: se refiere a nuestros clientes actuales, anteriores y potenciales;

“Datos Personales” o “Datos Personales”: significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable, directa o indirectamente

2 – ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Sus datos personales son procesados ​​por nuestra Compañía como controlador de datos.

 3 – ¿PARA QUÉ FINES RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Recopilamos sus datos personales:

– al hacer una reserva en nuestro camping,

– cuando alquilas una parcela para tu mobil-home,

– cuando se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o por teléfono,

– cuando solicita un presupuesto,

– cuando complete un formulario o documento emitido por nuestra Compañía,

– cuando nos da un mandato para gestionar el alquiler de su casa móvil,

– en general con motivo de cualquier prestación de servicios o cualquier venta que nuestra Empresa realice en su beneficio.

En general, nos preocupamos de minimizar cualquier recopilación de datos personales que le conciernen y nos comprometemos a recopilar solo los datos que son necesarios para cada uno de los propósitos a continuación.

Según los documentos bajo los cuales recabamos sus datos personales:

– bien (en presencia de asteriscos) los datos marcados con un asterisco son esenciales para responder a sus solicitudes o para cumplir con una obligación legal o reglamentaria;

– bien (en ausencia de asteriscos) toda la información que se le solicita es esencial para responder a sus solicitudes o para cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Si no nos proporciona esta información, es posible que no podamos responder a sus solicitudes.

El procesamiento implementado por nuestra Compañía cumple con los siguientes propósitos:

Finalidades: Realizar reservas: cotizaciones; los contratos; las facturas ; contabilidad y, en particular, la gestión de cuentas de clientes; seguimiento de la relación con el cliente, como la realización de encuestas de satisfacción; Gestión de reclamaciones y servicio postventa.

Base jurídica: Este tratamiento se justifica por la relación contractual o precontractual existente entre usted y nuestra Empresa. También puede basarse en nuestras obligaciones legales.

Finalidades: Realizar operaciones relativas a la prospección, tales como la gestión de operaciones de prospección técnica; la selección de personas para realizar acciones de fidelización, prospección, encuestas, pruebas de productos y promoción; realización de operaciones de licitación.

Base jurídica: Respecto a los datos relativos a nuestros clientes para nuestras operaciones de prospección de productos o servicios prestados por nosotros y similares a los adquiridos por nuestros clientes (prospección mediante llamada automática, fax o e-mail) o para las realizadas por correo o teléfono con intervención humana: este procesamiento se basa en nuestro interés legítimo, con el fin de mejorar nuestra calidad de servicio, así como nuestras ofertas de productos y servicios. Con respecto a los datos relativos a nuestros prospectos (en todos los demás casos de prospección distintos a los mencionados anteriormente): este procesamiento se basa en su consentimiento previo.

Finalidades: Gestionar las opiniones de las personas sobre productos, servicios o contenidos. Desarrollar estadísticas comerciales.

Base legal: Con respecto a los datos relacionados con nuestros clientes: este procesamiento se basa en nuestro interés legítimo, para mejorar nuestra calidad de servicio, así como nuestras ofertas de productos y servicios. Con respecto a los datos relativos a nuestros prospectos: Este procesamiento se basa en su consentimiento previo.

Finalidades: Actualizar los expedientes de prospección por parte del organismo, persona o departamento de nuestra Empresa encargado de gestionar la lista de oposición a la llamada en frío.

Base legal: Este procesamiento se basa en nuestras obligaciones legales.

Finalidades: Organizar concursos, sorteos o cualquier operación promocional.

Base legal: Este procesamiento se basa en la ejecución del contrato de juego que celebró con nosotros durante su participación en dicho juego.

Finalidades: Gestionar las solicitudes de los derechos de acceso, rectificación y oposición.

Base legal: Este procesamiento se basa en nuestras obligaciones legales.

Finalidades: Gestionar impagados, litigios y reclamaciones.

Base legal: este procesamiento se basa en nuestro interés legítimo para mejorar nuestra calidad de servicio y limitar las disputas legales.

Finalidades: Vigilar el fraude.

Base legal: Este procesamiento se basa en nuestras obligaciones legales.

Finalidades: En el contexto de la videovigilancia: asegurar y proteger bienes (edificios, instalaciones, equipos, bienes, dinero en efectivo, etc.), velando por la seguridad del personal y de los clientes.

Base jurídica: Este tratamiento se basa en el cumplimiento de una obligación legal o en aras de los intereses legítimos de nuestra empresa (salvo que prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales de los interesados).

4 – ¿CUÁLES SON LOS DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS?

En nuestra calidad de controlador de datos, recopilamos datos personales que le conciernen exclusivamente en relación con los fines descritos anteriormente, para cumplir con nuestros compromisos, conocerlo mejor y optimizar nuestra calidad de servicio.

Por ello, es importante que nos informe inmediatamente de cualquier cambio en sus datos personales para que podamos actualizarlos. De lo contrario, es posible que no podamos proporcionar algunos de nuestros servicios.

Encontrará detalles de los datos personales que recopilamos a continuación:

– Datos relativos a su identidad (título, apellidos, nombres, dirección, número de teléfono, direcciones de correo electrónico, fecha de nacimiento, código de procesamiento interno que permite la identificación del cliente);

– Datos relativos al medio de pago y la operación de que se trate (condiciones de pago, descuentos concedidos, recibos, saldos e impagos).

– Datos necesarios para la realización de acciones de fidelización, prospección, estudio, encuesta, prueba de productos y promoción;

– Datos relativos a la organización y tramitación de concursos, loterías y todas las operaciones promocionales como la fecha de participación, las respuestas dadas a los concursos y la naturaleza de los premios ofrecidos;

– Datos relativos a las aportaciones de personas que emiten opiniones sobre productos, servicios o contenidos, en particular su seudónimo;

– Datos de navegación en nuestra web (dirección ip, origen de navegación, datos de navegación).

5 – ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS? ¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES?

Únicamente nuestro personal autorizado, en su caso, del departamento de marketing, del departamento de ventas, de los departamentos encargados de la relación con el cliente y de prospección, de los departamentos administrativos, de los departamentos de logística e informática así como de sus responsables directos y de las personas autorizadas de los departamentos de control tienen acceso a sus datos personales dentro de nuestra Empresa.

Además, sus datos personales podrán ser transmitidos a los siguientes destinatarios:

– Nuestros proveedores de servicios de TI,

– Los auxiliares jurídicos y funcionarios ministeriales en el ejercicio de su misión de asesoramiento, cobro o representación.

Exclusivamente con su consentimiento, algunos de sus datos personales (a saber, su identidad, su dirección postal, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono y su situación familiar, económica y financiera) también pueden transmitirse a nuestros socios comerciales con fines de prospección comercial. .

Exigimos estrictamente a nuestros proveedores de servicios y contratistas que utilicen sus datos personales solo para administrar los servicios que les solicitamos que proporcionen. También solicitamos a estos proveedores de servicios que actúen siempre de acuerdo con las leyes aplicables sobre la protección de datos personales y que presten especial atención a la confidencialidad y seguridad de sus datos.

También podemos estar obligados a comunicar sus datos a terceros para responder a un requerimiento de las autoridades legales.

6 – ¿CÓMO SE ALMACENAN SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales se almacenan en nuestras bases de datos o en las de los destinatarios.

Conservamos sus datos personales de forma segura, durante el tiempo necesario para lograr la finalidad perseguida por el tratamiento. En este sentido, tomamos las medidas físicas, técnicas y organizativas adecuadas para evitar la alteración o pérdida de sus datos o el acceso no autorizado a los mismos.

7 – ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

De acuerdo con las disposiciones del RGPD, usted tiene los siguientes derechos:

– derecho de acceso a sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos,

– derecho a rectificar o suprimir sus datos, especificando que este derecho puede estar limitado en relación con nuestras obligaciones contractuales y/o legales,

– derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales en los casos previstos por la normativa y en particular por el artículo 18 del RGPD,

– derecho a la portabilidad de sus datos,

– derecho de oposición a la recogida y tratamiento de sus datos por motivos legítimos,

– derecho de oposición al uso de sus datos con fines de prospección comercial por parte de nuestra Empresa, en particular mediante una casilla de verificación o un enlace en el medio utilizado para la prospección o poniéndose en contacto con nosotros en la dirección que se indica a continuación,

– derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, para el procesamiento para el cual hemos recopilado su consentimiento

Puede ejercer estos derechos, de forma gratuita, enviándonos una solicitud acompañada de una prueba de identidad (opcional):

– por correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

– por correo postal a la siguiente dirección: 5 rue Robert Agest 64230 BIZANOS

También tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL). Naturalmente, estamos a su disposición en caso de cualquier dificultad para encontrar una solución amistosa.

También puede dar instrucciones generales o específicas a un tercero de confianza certificado por la CNIL o nuestra empresa, en relación con el almacenamiento, borrado y comunicación de sus datos personales después de su muerte. Puede designar a un responsable de su ejecución y modificarlos en cualquier momento. A falta de instrucciones impartidas durante su vida, sus herederos podrán ejercer determinados derechos, en particular el derecho de acceso.

8 – ¿CÓMO SE OPONE A LA SOLICITUD TELEFÓNICA?

Le informamos que tiene derecho a inscribirse en la lista de oposición de escrutinio de BLOCTEL a través de la siguiente url https://conso.bloctel.fr de conformidad con el artículo L.223-2 del Código de Consumo.

9 – ¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOPILAN ESPECÍFICAMENTE DURANTE SU NAVEGACIÓN EN NUESTRO SITIO WEB? (GALLETAS)

 Al consultar nuestro sitio web, se colocan cookies en su ordenador, móvil o tableta.

A continuación encontrará información que le permitirá comprender mejor cómo funcionan las cookies y cómo utilizar las herramientas actuales para configurarlas.

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web colocan en el disco duro de su computadora cuando visita un sitio o ve un anuncio. Su finalidad principal es recopilar información relativa a su navegación y habilitar determinadas funcionalidades. Otras cookies nos ayudan a saber qué información te gusta, para poder ofrecerte más contenido que pueda ser de tu interés.

En su computadora, tableta o teléfono inteligente, las cookies son administradas por su navegador de Internet y son específicas de nuestra Compañía.

o Propósitos de las cookies

En nuestro sitio web se utilizan diferentes tipos de cookies, tienen diferentes propósitos.

Algunos son necesarios para el uso de nuestro sitio web.

– Cookies estrictamente necesarias para el uso del Sitio

Estas Cookies le permiten utilizar normalmente las funciones principales del Sitio (por ejemplo, acceder a su cuenta).

– Cookies funcionales

Estas cookies nos permiten memorizar sus datos de conexión, asegurar su conexión a nuestro sitio web, personalizar su experiencia en el sitio. También le permiten beneficiarse de nuestro asesoramiento personalizado y ofertas promocionales en función de su origen de navegación. También se pueden utilizar para proporcionarle funciones que haya solicitado.

o Aceptar o rechazar las cookies

Tienes diferentes formas de administrar las cookies.

– La configuración de su navegador de Internet

Puede optar por deshabilitar estas cookies en cualquier momento. Su navegador también se puede configurar para que le notifique las cookies que se almacenan en su computadora y le pida que las acepte o no. Puede aceptar o rechazar las cookies caso por caso o rechazarlas sistemáticamente de una vez por todas.

Le recordamos que la configuración puede modificar sus condiciones de acceso a nuestros servicios que requieren el uso de cookies.

Si su navegador está configurado para rechazar todas las cookies, no podrá aprovechar ciertas funciones de nuestro sitio web, como recibir recomendaciones personalizadas. Para administrar las cookies lo más cerca posible de sus expectativas, lo invitamos a configurar su navegador teniendo en cuenta el propósito de las cookies como se mencionó anteriormente.

A continuación se explica cómo controlar o evitar el almacenamiento de cookies:

La configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo modificar sus deseos en términos de cookies.

Puede deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones a continuación:

1/ si utiliza el navegador Internet Explorer

En Internet Explorer, haga clic en el botón "Herramientas", luego en "Opciones de Internet".

En la pestaña General, en Historial de exploración, haga clic en "Configuración".

Haga clic en el botón "Ver archivos".

Haga clic en el encabezado de la columna "Nombre" para ordenar todos los archivos alfabéticamente, luego desplácese por la lista hasta que vea los archivos que comienzan con el prefijo "Cookie". (Todas las cookies tienen este prefijo y normalmente contienen el nombre del sitio web que creó la cookie).

Selecciónelo o las cookies que incluyen el nombre “Les 2 étangs”

Cierre la ventana que contiene la lista de archivos, luego haga clic en "Aceptar" dos veces para volver a Internet Explorer.

2/ si usas el navegador Firefox

Vaya a la pestaña "Herramientas" del navegador y luego seleccione el menú "Opciones".

En la ventana que aparece, seleccione “Privacidad” y haga clic en “Mostrar cookies”.

Localice los archivos que contienen el nombre “Les 2 Etangs”. Selecciónelos y elimínelos.

3/ si usas el navegador Safari

En su navegador, elija el menú Editar > Preferencias.

Haga clic en "Seguridad" y luego en "Mostrar cookies".

Seleccione las cookies que contienen el nombre “Les 2 Etangs” y haga clic en “Eliminar” o “Eliminar todo”.

Después de eliminar las cookies, haga clic en "Listo".

 4/ si utiliza el navegador Google Chrome

Haga clic en el icono del menú "Herramientas" y luego seleccione "Opciones".

Haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas" y vaya a la sección "Privacidad".

Haga clic en el botón “Mostrar cookies”.

Localice los archivos que contienen el nombre “Les 2 Etangs”. Selecciónelos y elimínelos.

Haga clic en "Cerrar" para volver a su navegador.

- Ajuste en una plataforma de gestión de cookies

Puede gestionar sus cookies accediendo a las plataformas de gestión de cookies que ofrecen los profesionales de la publicidad.

Para obtener más información sobre las cookies y su gestión, visite el sitio web de la CNIL https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser o haga clic en la opción "Ayuda" del menú de su navegador .

10 – ACCESIBILIDAD DE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Esta política de protección de datos personales está disponible de forma gratuita:

- en nuestro sitio web,

– directamente en el camping,

– previa solicitud en la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o dirección postal: Camping Les 2 Etangs, 5 rue Robert Agest, 64230 BIZANOS

11 – ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Ocasionalmente podremos modificar o adaptar nuestra política de protección de datos personales con el fin de actualizarla en función de cambios en nuestras actividades.

Por lo tanto, lo invitamos a consultarlo regularmente y, en particular, durante cada visita a nuestro sitio web o a un concesionario para estar al tanto de su última versión.

Sin embargo, nos aseguraremos de informarle sobre cualquier cambio sustancial en el uso de sus datos personales por parte de nuestra Compañía y/o buscaremos su acuerdo si es necesario.

 

 Fecha de actualización: 03/09/2022

Camping Village Vacances Les Deux Étangs, 1379 route de l'étang blanc 40510 SEIGNOSSE - FRANCIA. Tel : +33 558 41 66 99.

Les acojemos del 1ero de julio hasta el 31 de agosto: todos los días desde las 9h00 hasta las 19h00 (excepto domingo 18h00).

En temporada baja desde el martes hasta el sabado desde las 9h00 hasta las 12h00 y desde las 14h00 hasta las 18h00.

 

Nuestro camping está bajo video protección